3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Искусство выражения через кулинарию: Вкус, Творчество, Индивидуальность.
В этой статье мы рассмотрим, как кулинария может быть не только способом приготовления пищи, но и мощным средством самовыражения, творчества и индивидуальности. Кулинария – это не просто процесс приготовления еды. Это…
Как приготовить индийский масала-чай
В Индии чай не просто напиток - это наслаждение! Особый чай готовят и пьют до восхода солнца. Рецепт такого чая прост, но вместе с тем необычен. Вкус сладкий, терпкий и острый одновременно. Необходимые ингридиенты - наб…
Традиции тюркской кухни
Существует предубеждение, что древние тюрки – это такие дикари-кочевники. Будто бы и ели и спали они, не слезая с коней. Питались исключительно лошадиной кровью, хорошо если обжаренной, а то и прямо сырую пили. Да, Вели…
История на тарелке: как готовили харчо в советское время!
Харчо - традиционное грузинское блюдо, корни уходят в Персию, откуда оно пришло на Кавказ. "Харчо" происходит от персидского "харч", что обозначает "терпкая паста" . Вначале его готовили баранины, но в наше время чаще в…
Сварить вкусный холодец проще пареной репы
Чтобы сварить холодец никакой хитрости не надо, это наипростейшее блюдо! Главное солить в самом конце, иначе холодец может не застыть. Специи кладут на дно судка перед разливом. И последнее, если надо, чтобы холодец бы…
Даже соседи обзавидуются ароматам ВАШЕГО СУПА👍если знать несколько ХИТРОСТЕЙ в приготовлении...!
Совсем скоро наступит более холодное время года и мы чаще будем готовить вкусные супчики, которыми приятно насладиться после работы или прогулки. Суп — это, привычная простая и сытная еда, настоящее воплощение идеи дома…
По рецепту МАЭСТРО
29. 06. 2023 на канале Юлия Краснопёрова прочитал Статью Салат «Неженка». И загорелся желанием приготовить такой же салатик. Сходил в магазин, закупился продуктами, всё строго как в статье у ЮЛИИ ссылка на статью ниже👇.…
Вкуснейший салат со шпротами
Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. 2. Шпр…
Вкусные и сочные чебуреки готовим ускоренным способом
Очень часто хозяйки не любят готовить чебуреки по причине того, что процесс требует много времени. Однако этот рецепт позволит приготовить немалое количество чебуреков за очень короткий срок. Тесто в таких чебуреках буд…
Корюшка. Достояние Санкт-Петербурга - маркетинговый ход.
Я с 1978 года живу в Санкт-Петербурге. Приехала после окончания школы из «рыбных мест» - Карелии. Вы понимаете, что жителя такого обильного края удивить мелкой рыбешкой - корюшкой было невозможно. Почему эту заметку я …
1,5 стакана муки и вот какая красота получится
Если вы хотите подать мучную халву Кандиллер, венец времен маулидов, по-другому, вы можете обжарить ее. Вы можете найти в нашей статье советы по приготовлению и приготовлению халвы из жареной муки, презентация которой б…
Новая сковорода
Для чего повара обжигают новые сковороды солью перед первым использованием? Короткий ответ: это часть процесса, чтобы создать на сковороде антипригарную поверхность. Более полный ответ: на новых чугунных и стальных ско…
Сегодня у меня был хрустящий завтрак😊🥪
У меня появился вот такой милаш тостер😁. Вообще я люблю хрустящий хлеб, и давно себе хотела приобрести тостер, но как то всё не было времени заняться его выбором, или просто забывала)). Недавно зашла на Wildberries и мн…
Путешествие по венесуэльской кухне
Сегодня отправимся в путешествие по прекрасной гастрономической культуре на северном побережье Южной Америки, где познакомимся со всем красивым и богатым, что может предложить венесуэльская кухня. Этот регион представля…
Рулька для ленивых.
Обмакнуть сочнейший кусочек в медово горчичный соус и запить холодным пивом! Жизнь проходит не зря! Люблю я сочное тающее на языке мясо, Хрустящую шкурку и нежнейший жирок который создает во рту симфонию вкуса! Но гото…
Национальная кухня
Россия – многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей – от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежезамороженная рыба…
Горячий шоколад
А знаете ли вы, что если бы не предприимчивость англичан, то весь мир никогда не узнал бы, что такое плиточный шоколад и продолжал бы наслаждаться волшебным напитком в его почти первозданном виде? В 1846 г. Джозеф Фрай …
Утренний дурман или завтрак готов
Утро. За окном луч солнца, гудки машин, разговоры людей. Утро. Ароматный кофе или чай на травах, вкусный завтрак, красивые чашки. Утро. По дому плывет ванильный аромат, подхватил и несет, все ближе и ближе чудный запах.…
Фунчоза - откуда взялась на наших кухнях и не опасно ли ее есть
Как-то во вьетнамском ресторанчике попробовала вкуснющий суп с прозрачной вкусной лапшой. Весь супчик пошел так легко, несмотря на объемистость порции. Я спросила вьетнамку что за лапша в супе, на что она еле выговорила…
Кухни мира
Кухни мира предлагают огромное разнообразие вкусов, ароматов и сочетаний. Посмотрите, что стоит попробовать. Греческая, ливанская, тайская, испанская и японская кухни известны своей сезонностью ингредиентов и цветовых с…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ